Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Pure Active 3 em 1 - Review

Segunda-feira, 25.08.14

Na sequência da última Review, que podem ver aqui, a cerca do Pure Active - Hidratante 24h anti-imperfeições, hoje venho falar do Pure Active 3 em 1 da Garnier

 

Pure Active 3 em 1

 

O que é?

 

É um gel de limpeza 3 em 1 que, tal como o nome indica, tem 3funções:  

- Limpeza: ajuda a purificar a pele e combater impurezas, prevenindo imperfeições antes que apareçam;

- Exfoliante: ajuda a remover células mortas;

- Máscara: ajuda a uniformizar a pele.

 

Como aplicar?

 

Como tem três funções, pode ser utiliza-lo de acordo com a função pretendida:

- Limpeza: aplicar na cara molhada, massajar e passar por água;

- Exfoliante: aplicar na cara molhada e massajar com movimentos circulares. Por fim, passar por água;

- Máscara: aplicar na cara e deixar atuar durante três minutos. Retirar com água. 

 

Quando aplicar?

 

Como máscara podem aplicar 2 a 3 vezes por semana, assim como exfoliante. Como gel de limpeza podem utilizar diariamente. 

 

Preço:

150 ml - 6,99 €

 

A minha opinião:

Este é mais um dos meus produtos de eleição. Para além de poder ser utilizado com diversos objetivos, tem resultados fantásticos. Eu utilizo-o apenas como exfoliante (3 vezes por semana) e máscara (1 vez por semana), pois para limpeza do rosto gosto de utilizar outro produto. 

Como exfoliante, desencrusta os poros, e deixa a pele macia, proporcionando bastante frescura e sensação de revitalização. Não arde nos olhos e as micro-esferas exfoliantes de ácido salicílico eliminam as células mortas, deixando sensação de limpeza profunda. Como máscara é espétacular, pois tem efeitos imediatos, notando-se logo os poros mais fechados e unifomizando a tez. Para além disto, a pele fica hidratada e não fica seca e repuxada como alguns produtos o fazem. Tem um cheiro a ervas frescas e uma textura bastante cremosa. Relativamente a pontos negativos, não tenho nenhum a apontar.

 

E vocês, já conhecem este produto?

;)

 

 

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

por O que se ama às 16:14

13 comentários

De meandmyboy a 25.08.2014 às 17:27

desde o dia que comprei um tonico da marca garnier e me fez alergia jurei para nunca mais comprar nenhum produto desta marca.
Tenho receio.

De O que se ama a 25.08.2014 às 18:54

Pois, se te aconteceu isso é normal que tenhas ficado com receio. Mas achas que era o produto que estava estragado ou foi a tua pele que reagiu mal? :S
Eu até agora não tenho razões de queixa! :)

De meandmyboy a 25.08.2014 às 23:23

Não eu tenho pele uito sensivel mal de familia, por isso deve ter feito uma reação alergica . Mas descobri um bom produto para eu usar na cara é da vichy e é pureté thermale 3 in1, é uma solução micelar que limpa desmaquilha e acalma não contem alcool.
;) BJS

De O que se ama a 25.08.2014 às 23:57

Pois, como tens a pele sensível o melhor mesmo devem ser os produtos sem álcool, pois não agridem a pele! Também gosto muito dos produtos da Vichy, mas são um pouquinho (grande) mais caros :S

De meandmyboy a 26.08.2014 às 00:07

comprei na parafarmácia como sou assim tenho que investir 12 ou 13 euros e tem 200ml .Existe um de 400 ml o dobro por 16 euros e chama-se Àvene cleanance- eau thermal é só para limpar a cara.
Guardei a amostra para quando o da vichy acabar eu ir comprar o da Àvene.

De O que se ama a 26.08.2014 às 11:23

Pois, quando assim é tem mesmo que se investir, por mais que custe! :S
Também gosto muito da marca Àvene :)

As amostras dão sempre um jeitinho...e ainda existem pessoas que acham que não servem para nada!

De Blueberries a 25.08.2014 às 19:23

Sim, é muito bonito para fotografar :)

De O que se ama a 25.08.2014 às 19:27

Deu para ver :) É tudo lindo!

De Amora Perfumada a 25.08.2014 às 23:53

Descreves tudo tão bem! Excelente review

De O que se ama a 25.08.2014 às 23:58

Oh, obrigada :')
Tento fazer o meu melhor!

beijinhos*

De Tânia a 26.08.2014 às 11:58

Sim mas dura eu tento comprar de dois em dois meses já não custa tanto. E além disso não gasto muito dinheiro em pinturas nem em vernizes tenho verniz de gel, tenho uma palete da kiko com tons nude com um pouco de brilho. Bjs

De Tânia a 26.08.2014 às 11:58

Sim mas dura eu tento comprar de dois em dois meses já não custa tanto. E além disso não gasto muito dinheiro em pinturas nem em vernizes tenho verniz de gel, tenho uma palete da kiko com tons nude com um pouco de brilho. Bjs

De Tânia a 26.08.2014 às 11:58

Sim mas dura eu tento comprar de dois em dois meses já não custa tanto. E além disso não gasto muito dinheiro em pinturas nem em vernizes tenho verniz de gel, tenho uma palete da kiko com tons nude com um pouco de brilho. Bjs

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor





youzz.net


Parcerias