Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Farelos

Segunda-feira, 08.09.14

Farelos

Ingredientes:

  • 4 pacotes de gelatina diferentes, a gosto;
  • 1 pacote de natas;
  • Bolocha maria triturada (a gosto)

Preparação:

 

  1. Faça as gelatinas e coloque-as no frigorífico até ficarem bem firmes;
  2. Bata as natas com açúcar a gosto;
  3. Triture a bolacha maria (no 1,2,3);
  4. Quando as gelatinas tiverem ganho consistência, esmague-a com um garfo, formando pequenos grãos;
  5. Misture as gelatinas todas;
  6. Misture às gelatinas parte das natas e reserve o restante para cobrir a sobremesa;
  7. Misture ao preparado anterior, a bolacha maria;
  8. Por fim, cubra com as natas que sobraram e polvilhe com a bolacha.

;)

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

por O que se ama às 18:33

6 comentários

De m-M a 09.09.2014 às 12:17

AAAAAAAAAAIIII!
Que deve ser tão bom! :D

Beijinho,

De O que se ama a 09.09.2014 às 14:23

Por acaso até é :D

De filipa. a 09.09.2014 às 15:30

adoro esta sobremesa, é deliciosa. quando era mais nova a minha mae fazia imensas vezes :p

De O que se ama a 09.09.2014 às 17:19

É uma delícia mesmo. Simples e fácil :)

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor





Parcerias