Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Farelos

Segunda-feira, 08.09.14

Farelos

Ingredientes:

  • 4 pacotes de gelatina diferentes, a gosto;
  • 1 pacote de natas;
  • Bolocha maria triturada (a gosto)

Preparação:

 

  1. Faça as gelatinas e coloque-as no frigorífico até ficarem bem firmes;
  2. Bata as natas com açúcar a gosto;
  3. Triture a bolacha maria (no 1,2,3);
  4. Quando as gelatinas tiverem ganho consistência, esmague-a com um garfo, formando pequenos grãos;
  5. Misture as gelatinas todas;
  6. Misture às gelatinas parte das natas e reserve o restante para cobrir a sobremesa;
  7. Misture ao preparado anterior, a bolacha maria;
  8. Por fim, cubra com as natas que sobraram e polvilhe com a bolacha.

;)

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

por O que se ama às 18:33

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.



Mais sobre mim

foto do autor





Parcerias






subscrever feeds